777-41-73 888-93-03

Заказать звонок



Ваш новый сайт с каталогом продукции всего за
480 BYN (бел. руб.)

ДОГОВОР
на услуги разработки сайта
предлагается на условиях публичной оферты


Редакция от 15 ноября 2017 г.г. Волковыск

Индивидуальный предприниматель Харитоник Владимир Станиславович, далее именуемый «Исполнитель», в лице Харитоника Владимира Станиславовича, действующего на основании свидетельства о государственной регистрации индивидуального предпринимателя №0548337, выданного 24 августа 2015 года Волковысским РИК, с одной стороны и субъект хозяйствования, являющийся резидентом Республики Беларусь, в дальнейшем именуемый «Заказчик», с другой стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем:

1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

1.1. В соответствии с условиями настоящего Договора Исполнитель оказывает Заказчику следующую услугу:

  • Разработка сайта на основе предлагаемого Исполнителем шаблона дизайна. При разработке сайта Исполнитель по своему усмотрению изменяет шаблон дизайна для более полного соответствия внешнего вида сайта тематике бизнеса Заказчика.

1.2. Услуги носят неделимый характер и принимаются к учету Исполнителем сразу после оказания.

2. МОМЕНТ ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДОГОВОРА (АКЦЕПТ ОФЕРТЫ)

2.1. На основании того, что текст настоящего Договора является публичной офертой (предложением заключить договор), Исполнитель и Заказчик признают, что акцептом оферты (принятием предложения заключить договор) является факт поступления денег (п.п.6.1, 6.2) от Заказчика на расчетный счет Исполнителя.

2.2. В РАЗДЕЛЕ "НАЗНАЧЕНИЕ ПЛАТЕЖА" ПЛАТЕЖНОГО ДОКУМЕНТА, ЗАКАЗЧИК ОБЯЗАН УКАЗАТЬ СВОЙ АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ И НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА ДЛЯ СВЯЗИ.

2.3. Датой заключения Договора является день представления банком Исполнителя платежных документов, позволяющих идентифицировать платеж Заказчика. Исполнитель идентифицирует платеж Заказчика на основании следующих сведений из платежного документа: номер мобильного телефона и наименование плательщика.

3. ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН

3.1. Исполнитель обязуется, с момента заключения Договора:

  • Оказать услугу в соответствии с п.1.1 в течение 30 рабочих дней после заключения Договора (п.2.3).

3.2. Заказчик обязуется:

  • Выполнять требования, изложенные в настоящем Договоре.
  • Предоставить в день оплаты всю информацию (графическая информация — до 5-ти изображений в формате .jpg, .gif, .png, текстовая информация — до 10-ти тысяч знаков в формате Microsoft™ Word 97 или выше) для размещения на сайте.

4. ОТКАЗ ОТ ГАРАНТИИ И ОГРАНИЧЕНИЕ ОТВЕТСТВЕННОСТИ

4.1. Настоящим Заказчик принимает тот факт, что Исполнитель не владеет и не разрабатывает языки программирования, браузеры, системы управления базами данных, графические файлы и иные средства обработки информации, а также не контролирует сеть Интернет и потому предоставляет Заказчику услуги в рамках настоящего Договора на условии "как есть".

4.2. Исполнитель не дает Заказчику никаких гарантийных обязательств или заверений, явных или двусмысленных касательно использования им сайта в сети Интернет, включая (но не ограничиваясь), бесперебойность, своевременность, безопасность, безошибочность, правильность, удовлетворительное качество, точное соответствие решению конкретных задач и условий Заказчика.

5. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

5.1. Исполнитель несет ответственность в соответствии с действующим законодательством Республики Беларусь за невыполнение своих обязательств (п.3.1) по Договору.

5.2. Заказчик несет ответственность в соответствии с действующим законодательством Респуб-лики Беларусь за невыполнение своих обязательств (п.3.2) по Договору.

5.3. Заказчик несет ответственность в соответствии с действующим законодательством Респуб-лики Беларусь за последствия любого рода, которые могут наступить в результате использования им созданного сайта.

5.4. Заказчик самостоятельно несет полную ответственность за ущерб любого рода, в том числе подразумеваемый и ожидаемый, который может быть получен им или третьими лицами в результате использования или невозможности использования услуг по Договору.

6. СТОИМОСТЬ УСЛУГ, ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ И ОТЧЕТНОСТЬ

6.1. Стоимость услуг по Договору составляет 480 BYN (Четыреста восемьдесят белорусских рублей, 00 копеек). Без НДС в соответствии с п.1. ст. 289 Особенной части Налогового кодекса Республики Беларусь.

6.2. Заказчик единоразово оплачивает 100% общей стоимости предоставляемых услуг по Договору (п.п. 1.1).

6.3. Услуга считается оказанной с оплаты работ по Договору. Факт оказания услуги подтверждается актом выполненных работ, оформляемым Исполнителем для Заказчика в одном экземпляре.

6.4. Услуга считается оказанной надлежащим образом, если Заказчик не направит Исполнителю свои претензии, оформленные в соответствии с п. 7.3 в течение трех дней с даты оказания услуги Исполнителем.

7. ПЕРЕПИСКА И ОТНОШЕНИЯ СТОРОН

7.1. Счета-фактуры и акты выполненных работ передаются Заказчику по электронной почте на контактный адрес Заказчика, указанный в платежном поручении. При необходимости Заказчик может получить подлинные документы у Исполнителя.

7.2. Рабочая переписка (вопросы, консультации и т.п.), не носящая официальный характер, осуществляется по электронной почте.

7.3. Официальная переписка (уведомления, предложения, претензии, заявки, требования и т.п.) в рамках Договора должна оформляться в письменном виде и передаваться противоположной стороне в виде почтового отправления, либо нарочным. Датой получения уведомления по почте считается пятый рабочий день, следующий за датой отправки, которая определяется по штемпелю предприятия связи.

7.4. В своих отношениях стороны руководствуются действующим законодательством Республики Беларусь.

7.5. Все неурегулированные разногласия по Договору решаются в хозяйственном суде города Минска. Все судебные материалы и разбирательства производятся на русском языке. До предъявления иска, Сторона обязана направить письменную претензию другой Стороне, которая вправе дать письменный ответ на претензию в 15-дневный срок.

8. ФОРС-МАЖОР

8.1. В случае возникновения обстоятельств непреодолимой силы, к которым относятся стихий-ные бедствия, аварии, пожары, массовые беспорядки, забастовки, военные действия, противоправные действия третьих лиц, вступление в силу законодательных актов, правительственных постановлений и распоряжений государственных организаций, прямо или косвенно запрещающих указанные в Договоре виды деятельности, препятствующие осуществлению Исполнителем и/или Заказчиком своих функций по Договору, и иных обстоятельств, не зависящих от волеизъявления Исполнителя и Заказчика, они освобождаются от ответственности за неисполнение или ненадлежащее исполнение взятых на себя обязательств. Такие обстоятельства должны подтверждаться документами компетентных организаций.

9. СРОК ДЕЙСТВИЯ ДОГОВОРА И ПОРЯДОК ЕГО РАСТОРЖЕНИЯ

9.1. Договор вступает в силу с даты его заключения (п.2.3) и действует в течение 30 дней. По истечении срока действия Договора Заказчик теряет право на разработку сайта и возврат предоплаты.

9.2. Договор может быть расторгнут досрочно по письменному требованию Заказчика или по решению суда. Перерасчет услуг и возврат предоплаты не производится.

10. РЕКВИЗИТЫ СТОРОН

10.1. Реквизиты Исполнителя

ИП Харитоник Владимир Станиславович
231900, Республика Беларусь, Гродненская обл.,
г.Волковыск, ул. Котовского, 8-14

р/сч BY52BAPB30132969100140000000 в расчетно-кассовом центре №19 в г.Волковыске филиала ОАО «Белагропромбанк» - Гродненское областное управление. БИК банка BAPBBY24457.
УНП 591426014

Тел./факс: +375 (1512) 2-44-00

10.2. Реквизиты Заказчика

Свои реквизиты Заказчик указывает в платежном поручении.

10.3. О факте изменения реквизитов стороны уведомляют друг друга следующим образом:

  • Исполнитель публикует новые реквизиты в тексте настоящего Договора на сайте в сети Интернет по адресу: https://web-time.org/lpvizitka/dogovor.html
  • Заказчик сообщает Исполнителю об изменениях реквизитов в письменной форме, в соответствии с п.7.3.